BBQセット(4人前)イメージ
カレーセット(10人前)イメージ
●BBGセット4人前の食材ラインアップと容量の目安です。
ボリューム満点、みなさまお腹いっぱいに召し上がっていただいています。
ご参加いただく方の食欲!?に合わせてご注文ください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
BBQ
牛肉ー200g、豚肉ー200g、鶏肉ー200g、フランクー4本、
魚ー300g、エビー4尾、はまぐりー4個、ホタテー4個、
なす ー4切、にんじんー4切、しいたけー4個
えりんぎー4切、パプリカー4切、ピーマンー4切
かぼちゃー4切、たまねぎー4切
焼きそばー2玉
豚肉 ー100g、もやし、キャベツ、人参ー50g
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●カレーセット10人前の食材ラインアップと容量の目安です。
ルーは1箱12人前分となりますが、たくさん召し上がってくださいね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
カレールー 1箱
お米ー10合
豚肉ー500g
じゃがいもー約400g、玉ねぎー約400g、人参ー約150g
トッピング用お野菜ー
6〜7種類の季節野菜を人数分、短冊切りでご提供
福神漬ー100g
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

自炊式宿泊施設だからこそ
みなさまで、献立を考えながら施設内の調理器具を自由に使ってお料理する時間も一緒に楽しんでいただきたい!そんな想いから、当施設では基本的にお食事のご用意がありません。
館山の新鮮な海の幸、山の幸
そんな自炊式宿泊施設ではございますが、館山にお越しいただいた皆様に、地元館山で採れた新鮮な野菜や海鮮を少しでも味わってもらいたいため、お食事用の「食材セット」をご用意いたしました。事前に予約いただきますと、ご宿泊当日に新鮮な食材をお届けします!


たっぷり収納!300L 冷凍冷蔵庫
現在のところ、調味料も含め、衛生面を考慮しまして置いておりません。300Lの冷凍冷蔵庫と100L程度の小さめの冷凍冷蔵庫の2台ご用意していますので、食材やお飲み物をたっぷり収納することが可能です。
さぁ、食材は揃いました。あとは特別レシピで、最高のディナータイムを。
調理時間が足りない方には、お弁当のご用意もございます
館山近郊で採れるお魚やお野菜がふんだんに使われ、はばのりがたっぷりと散らされた、特製弁当がなんとワンコイン500円で販売中です。お客様からのご注文に合わせて、個数やお届け時間のオーダーを承ります。
食事を作る時間を短縮して、研修・合宿・クラブ活動など、集中して取り組みたいお客様のお役に立てればと思っております。内容をご覧いただき、お問い合わせください。
