Categories: Blog施設案内

館山リトリート、キッチンの調理器具をご紹介!

みなさまこんにちわ。早いもので6月です。今月いっぱいキャンペーン開催(無事終了しました)しております。

梅雨入りですね。例年よりも2日早く関東甲信地方で梅雨入りしたそうです。
私が洗車をするとだいたい翌日に雨が降るのですが、この時期だけは私の洗車のせいにならないので助かります。

お天気が悪くても、館山リトリートでは施設内で楽しめることはたくさんあります!
インスタをご覧いただいている方はすでにご存知かもしれませんが、クリエイティブホールに、
新しくクリエイティブな機器を導入いたしました!笑

もう一つの楽しみ方としては、広いキッチンでお友達や仲間たちと楽しくお料理して、
美味しいものをいっぱい食べてください。みなさんの笑顔は雨も吹き飛ぶほどの思い出に変わるはずです。

キッチンツールのご紹介

さて、前置きが長くなってしまいましたが、
お客様からも少しお問い合わせをいただいておりましたため、
キッチンにある調理器具について
簡単にご紹介してまいります。お料理のメニューをご検討の際には、こちらの調理器具の内訳をご覧いただき、「何人前作ろうか?」と同行されるみなさまでご相談してみてください。

■カレー・シチュー・煮物用 鍋⇒ 大:直径31cm×深さ17cm、小:直径26cm×深さ15cm

汁物用鍋⇒ 大:直径29cm×深さ11cm、小:直径25cm×深さ10cm

揚げ物用鍋⇒ 直径22cm×深さ7cm 温度計付き!

フライパン2⇒ 大:直径28cm、小:直径25cm

■やかん  ⇒ 容量2リットル

■ボール3 ⇒ 大:直径30cm×深さ10cm、中:直径27cm×深さ9cm 、小:直径23cm×深さ8cm
■ざる 1 ⇒ 直径23cm×深さ8cm

■包丁  ⇒ 刃渡り15~17cm
■まな板 ⇒ 中サイズが縦23cm×横40cm

     以上でございます!

ご予約いただいたお客様には、各種ツールの個数につきましてはご案内差し上げておりますが、
施設予約をご検討いただいているお客様にも、ぜひご確認いただきたいと思います。
その他、フォークやスプーン、食器類も充実しておりますが、いつでもご質問は承っております。

お気軽にお問い合わせください。

 

TR

Recent Posts

時間外駐車場利用のご案内

当施設のご利用を検討いただいて…

3年 ago

[終了]第二弾 2020年11月〜PayPayキャンペーンが始まりました!

こちらのキャンペーンは終了いた…

4年 ago

秋!お野菜収穫体験レポート

朝晩が涼しくなり、すっかり秋の…

4年 ago

体温計と弱酸性次亜塩素酸水の使い方について

先日ご案内しました、感染予防対…

4年 ago

コロナ感染予防対策について

みなさま、こんにちわ。館山リト…

4年 ago